Не душок ли плагиата? - 2

Ганчаров Леонид
Олег с гитарой жёлтой поёт светло и нежно,
Мы будем здесь, пожалуй, до самого утра.
Свободно и просторно, легко и безмятежно...
Приятно собираться нам с друзьями у костра.