Несущемуся ветру нет причины

Алексей Яковлев 3
                Несущемуся ветру нет причины,
                прислушиться к твоим большим словам,
                ему бы врезаться в негнущиеся спины,
                и раскидать людей по сторонам


                а ты твердишь во мглу слова кидая,
                скорей не для нее,а для себя,
                и ветер ледяной подзавывая,
                торопится дыханье сбить с тебя


                ты задыхаешься и падаешь на снег,
                ты волочить судьбу свою готов,
                и ветер будет подгонять твой бег,
                не признавая надоевших слов