Чайные звёзды

Светлана Русановская
Чайные звёзды,
Зелень темна.
Поцеловала
Лето Весна.

Каждый цветочек
Ярко горит,
Благоуханье
Ветру дарИт.

В воспоминаниях
Радость полна:
Розы, шиповник,
Детство, весна.

Носом в тычинки:
«Здравствуй , хороший!
Ты меня помнишь?
Я тебя тоже!»