Поэт и художница

Алексей Яковлев 3
                Фантазии,мечты и сказки
                навечно поселились в нем,
                не избежать ему огласки,
                играет он с души огнем


                они прорвалися наружу,
                они нарушили мой сон,
                они нащупали в ней душу,
                и подарили ей альбом


                альбом для красок,
                так рисуй же,твори художница мечты!
                я знал,вам встретиться придется,
                не обойдется без нужды


                он скажет ей:твори неспешно,
                свою фантазию твори,
                и подари ее поспешно,
                всем людям праздничной Земли


                а я ее собой овею,
                всю гамму красок передам,
                и мне-хранителю доверет,
                а я народу все отдам

                * * * *