станция метро невыносимость

Энн Ливерпуль
возвращаться домой ближе к полуночи.
чувствуя взгляды бессонные.
укутаться бы в стены бетонные,
сгребать мысли тоннами,
и отнести на свалку.
а потом проверь душу на закалку.