как сложно отыскать вторую половину

Алексей Яковлев 3
                Как сложно отыскать вторую половину,
                напоминает наша жизнь трясину,
                она вбирает нашу душу,
                и холодом стучит как в стужу


                я зубы сжал,я понимал:
                еще бродяга не пропал,
                но господи,как мал мой шанс!
                хотя бы поглядеть на Вас

                * * * *