С какой быть? О переборчивом

Курдюков Серж -Юмор
Жизнь пошла минорная,-
Должен выбрать, знаю.
Полоса то чёрная,
Так предполагаю.

Положенье спорное
Выбор за судьбою,-
Быть мне с дурой полною
Или же с худою.

Полная – серьёзная,
Правда, нет фигуры,
Стройная – стервозная.
И ведь обе дуры.