Начало начал

Катерина Гаврилова
Средь ночной тишины
Тихий голос звучит ,
Малыша провожая в дорогу,
Через яркие сны.
Он уже крепко спит,
Позабыв свои детства тревоги.
Завтра будет опять
Полный радости день
И наполнится он ярким светом.
Будет солнце сиять,
Будут ласточки петь,
Одаряя мир  радостным смехом.
То начало начал
И дорога дорог
Это то, что подарено богом.
Это первый причал
Без проблем и тревог
Только слез и сомнений немного.
Это первый наш шаг
Средь людей и дорог
Волшебством на года озаренный.
Это первое: «Мам!»
Слово жизни, порог
Это клад на всю жизнь сохраненный.