Осенний дождь весной

Ирина Лирри
Дождь...
За окном барабанит дождь...
Знаю я, ты уже не придешь...
По судьбе барабанит дождь...

Грусть...
Затаилась осенняя грусть...
Я сквозь слезы дождю улыбнусь,
Проклиная осеннюю грусть...

Дождь...
Одинокий весенний дождь,
Одинок, как моя любовь,
Одинок, как мои мечты...

Пусть,
Мы расстались с тобою, пусть,
Мы чужие друг другу, пусть,
Мне, как прежде, так дорог ты...

Дождь...
За окном барабанит дождь...
Одинокий весенний дождь,
Но ко мне не пришла весна...

Прочь,
Прогоняю я осень, прочь,
Но не в силах мне дождь помочь,
Потому что любовь ушла...