Бессонница

Андрей Чупахин
Часы стучат.Приглашены
Все призраки на чашку чая,
Отснились мне цветные сны.
Тоска большая-пребольшая.

Из крана времечко бежит,
За занавеской дремлет город,
В душе моей переучёт,
Я обсчитался,хоть и молод,

Замёрз оставшись нагишом,
Вокруг обыденность и серость,
И если справа хорошо,
То слева всё давно приелось.

Я в водке правду находил,
С тоскою разбавлял и квасил,
Лишался трезвости и сил
И молча плёлся восвояси.

Тоска как пёс большой и злой
Меня кусала и терзала,
Моих надежд экран пустой,
Я выхожу из кинозала.

Привет,Бессонница-сестра,
С тобою до утра прокурим,
Пересудачим до утра,
Переворчим,покаламбурим.

С тобою дольше посижу
Забыв про новый день в кошмарах,
О новых чувствах расскажу,
А может только лишь о старых.