О чувствах

Коломбина3
О дивный стан: его изгиб так точен!
Объятий, ласки ждёт девичья спина...
И чувствуется нежный запах ночи,
И всё случится …, в ожидании она.

Так чуден миг, навеянный мечтою,
Блаженство, счастье он может подарить,
Но я боюсь притронуться рукою,
Нарушить грубостью неповторимый вид.

2009.
Картинка была подобрана только сегодня( 31.05.2010)