Я своей седине ровесник...

Владимир Большаков 3
Не помогут стихи и песни,
Не утешат слова и слёзы,
Затеряются боль и осень,
В голосах перелётных птиц.
Я своей седине ровесник,
Да не стал по-годам серьёзен,
Всё пытаюсь задать вопросы
И ответы хочу найти…