Кто придумал?

Евгений Хоренко
Кто придумал понятие красоты?
Кем же был тот романтик неисправимый?
Назовите того, кто растит мечты,
как нашёл он источник неистощимый?

Кто и где производит цветные сны?
Ночь откуда спешит на бесшумных лапах?
Покажите мне автора тишины -
перед гением этим – снимаю шляпу!

Кто родители правды и доброты?
А любовь? Как рождается это чудо?
Как же надо любить, чтоб такая как ты
Появилась…
Всю жизнь им молиться буду…