ЛЕС

Виктор Цекунов
      Привет, дружище, мудрый лес!
      Пришла весна, ты вновь воскрес.
               
      А воздух, как листок, дрожит,
      пьянит и голову кружит.
               
      К лесному озеру пойду,
      к воде кристальной припаду.
               
      В лесную зелень облачусь,
      с лесною пташкой пошепчусь.
               
      Всю красоту лесной глуши
      упрячу в тайники души!
               
      А ночью звёздной, при луне,
      лес светлячки подарит мне.
               
      Я соберу их дивный свет,
      во Тьме земной зажгу Рассвет!
               
Виктор Цекунов,
г. Минск,
Беларусь.
26 мая 2010 г.

Фото из Интернет: http://joyreactor.cc/post/709600