Путникам

Валерий Чеглаков
    Путникам

Что доброго ты сделал
То забудь.
Что доброго Он сделал-
То запомни.
Всё зло, что он нааёс,
Про то не помни,
Своё же зло до Гроба-
ЗНАЙ и ПОМНИ!
Тогда тебе короче будет путь
И груз-полегче,
И ровней дорога.