Размышление номер 4

Дикая Эльза
  Секунда с тобой - вечность... Так было, жаль, что не очень долго. Касание руки - счастье и увеличение скорости биения сердца вдвое. Вечером думаешь о тебе. Да... я  счастлива. Солнышко, зайка... - всё это была я, только вот девушкой твоей не стала... Дождь смыл мои следы горя и я уснула, пожелав вечного сна, но на утро, как назло рано встаю и первая мысль - ТЫ, ВСЁ, КОНЕЦ. Выбегаю на улицу и ловлю потоки весеннего чистого ветра, разносящего соленые, пропитанные болью слезы, в стороны. Улыбаюсь. Падаю на траву и пальцами пронзаю землю. Взгляд в небо. Вот так когда-то мы лежали вместе. Молчали. Тетрадь в руки. Срочно, надо что-нибудь написать. Ничего не выходит, я сжигаю тетрадь и иду домой. Еще один день без тебя. Я сильная, я справлюсь.