Простая истина - не я ее придумал

Николай Нилович Денисов
Простая истина - не я ее придумал,
Она стара как мир - ей уже тысячи лет,
Что если ты недоброе задумал,
То и получишь то же сам в ответ.

Еще гласит она, что если хочешь мира,
Готовым должен быть к любой войне,
Всегда находится какой-нибудь задира,
Из родственников, близких сатане.

Они ведь с сатаной со всем согласны,
Во всем ему готовы угождать,
А если сатане они подвластны, -
От них, чего угодно, можно ждать.

Любую бойню развязать готовы,
Кусочек лакомый оттяпать у других,
Немало всяких замыслов бредовых
Гуляет в головах еще у них.

И наша армия должна такой быть силой,
Готовой головы любые отрезвить,
Чтоб наша Родина была всегда счастливой,
Чтобы никто не помешал нам жить!

29.05.2010