девяносто девять

Ольга Гуляева
   ссылка на сюжет доступна пользователям сервиса "Мой мир" на Mail.ru:
   http://video.mail.ru/mail/vit-berkut/_myvideo/1.html

девяносто девять - это почти что сто.
(и всего-то - семиминутный сюжет)
вооруженный враг двигался на восток
(державы не боятся человеческих жертв)

в госпиталях не бывает своих и чужих.
в госпиталях - запах отрезанных рук и ног.
без рук и ног тупо не хочется жить.
(вооруженный враг двигался на восток)

в госпиталях не фронт, но никогда не тыл.
и никогда не спит архиепископ Лука.
орали от ужаса, но никто никогда не ныл.
а руки и ноги на место - уже никак.

в госпиталях был бог, но вопросы решал начмед.
(кроме как от этой дамы не услышишь нигде)
...старая дама девяноста девяти лет.
...старая дама, немного похожая на БГ