Ты не прощаешь измену...

Анастасия Тараканова77
Имя твоё - заклинанием,
Образ твой - да на стену.
Ты истязаешь изгнанием.
Ты не прощаешь измену.
Ты не прощаешь молчания,
Слёз моих - не прощаешь.
Не сгину, выживу, выстою,
Вернуться смогу?...
                Обещаешь?...