Грусть

Лэйла Салих


Ты пришел ко мне, будто дождь,
Из забытой неласковой дали.
Прожурчали наши ручьи,
Журавли нашу песнь прокричали.

Обнажу неподдельную грусть –
Я сегодня одна  -  не одна…
Жаль, последний глоток любви
Мы испили с тобой до дна.

                29.03.06 г.