Играет пластинка старинное танго

Татьяна Ундерберг
Играет пластинка старинное танго,
скрипит потихоньку игла.
О радости встречи, печали прощаний
поведать нам хочет она.

И слушая, как саксофон, затихая
грустит о несчастной любви,
за столиком бара надрывно рыдая
сидит прислонившись один.
 
Былая красивость, манеры, одежда,
Пытается вновь закурить...
Ушло счастье быстро, ушло безнадежно...
Всё в прошлом. Но разве забыть...