Всемирный праздник - День Блондинок

Владимир Скурлатов
Всемирный праздник – День Блондинок
Сегодня отмечаем мы.
Дарить давайте им улыбки
Ну и, конечно же, цветы.

Они – чудесные созданья,
Они, как звёздочки светлы,
Их «просветлённое сознанье»,
Как символ женской чистоты.

Не осуждайте их причуды,
Неординарность мыслей, фраз...
Цените близости минуты
И искренность наивных глаз.

Они достойны уваженья
И самых тёплых, нежных слов
Всего мужского населенья...
Дарить давайте им любовь.

Сегодня праздник всех блондинок,
Прекрасных белокурых дев
Блестящих девочек - снежинок
И ярких женщин - королев.

Ломоносов, Санкт - Петербург, 31 мая 2010г.