Я влюбилась

Лэйла Салих
Подбираю к нашей песне, как ключи, слова,
Мы далекие друг другу, будто острова,
Зажигаю в поднебесье тысячу свечей,
Ты такой же одинокий, как и я,- ничей.

На ромашковой поляне вырос стройный клен,
Почему-то я решила – ты в меня влюблен,
Пролетающие годы зачеркну рукой,
Две нехоженые тропки я сведу к одной.

Заблудились на ресницах слезы-янтари,
Пусть не плачут о разлуке птицы-глухари,
Я свою любовь укрою от ревнивых глаз,
Потому что я влюбилась как в последний раз.

                21.04.2007 г