Твой визит

Владислава Мазурок
Эти серые дни…
Один всплеск – огонь бензином политый –
Твой визит.
Я как всегда отошла от двери:
«Открыто».
А он по лестнице задумчиво, медленно…
Бежит.
Заходит с улыбкой.
Как всегда методично
Раскладывает у меня на полке свои вещи.
Забываю о правде. Смотрю в глаза.
Обнимаю… Я слепа.
И не жалею о том, что он такой чужой и нежный.


2010г.