Лучик

Надежда Веркина 2
Лучик заглянул в окошко,
Пробежался по стене.
Вдруг увидел: в кресле кошка!
И мурлыкает во сне!

Засмеялся лучик хитрый,
Быстро кошку разбудил!
Пробежался ей по спинке,
Между усиков кружил...

Лучик прыгнул мне в ладошку,
Щекотал, озорничал!
Перепрыгнул вновь на кошку
И по хвостику бежал!

Очень милый лучик, теплый!
Приоткрыла кошка глаз,
Замурчала в полудреме -
Стало так тепло у нас!..

Лучик хвостиком игрался
Щекотал, озорничал!
И над кошкою смеялся -
Почему урчит - не знал.

(В авт.сб."На моей планете")

ПЕСНЯ "ХИТРЫЙ ЛУЧИК"
Лучик заглянул в окошко, пробежался по стене.
Вдруг увидел: в кресле - кошка и мурлыкает во сне!
Засмеялся лучик хитрый, быстро кошку разбудил!
Пробежался ей по спинке, между усиков кружил...
   Пам, пам, пам (3р) Между усиков кружил...
Лучик прыгнул мне в ладошку, щекотал, озорничал!
Перепрыгнул вновь на кошку и по хвостику бежал!
Очень милый лучик, хитрый! Приоткрыла кошка глаз,
Замурчала в полудреме - стало так тепло у нас!
   Пам, пам, пам (3р) Стало так тепло у нас!
   Пам, пам, пам (3р) Лучик заглянул в окошко!
   Пам, пам, пам (3р) Пробежался по стене!

* Трек  «Хитрый лучик» исп.Александа ЖЕГЛОВА, муз. Анатолий МАНЬШИН:
http://www.realrocks.ru/songs/1199724
( http://www.realmusic.ru/songs/1199724 )
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Фото: Raduzka на ФотоКто и Raduzka на Яндекс. Коллекции