Послание

Лэйла Салих
Хвала тебе, мой друг, и честь,
Прими меня такой, как есть.
Я не ценю тебя, прости,
Мне до тебя еще расти.

Звонишь, а я не позвоню,
Ты злишься – я боготворю
И дождь, и солнце, и цветы,
И день, в котором был лишь ты!

Прости меня, мой верный друг,
Моя любовь исчезла вдруг,
Я ухожу в чужой рассвет,
Который снился много лет.

Я не забуду нежных рук,
Из слов любви был соткан круг,
В нем тесно-стрекоза в сети...
Я задыхалась от любви!

Погас последний блеск зари,
Не ждут нас больше корабли…
Ты был лучом в сиянии дня,
Я знаю, ты любил меня.

                12.12.2005 г.