Пропажа

София Бурлакевич
Пропала как-то Синема,
Два дня толпой искали.
И ТУТ няма, и ТАМ няма!
Всё тщетно. Потеряли!

А Синеме все пофиг, вах,
С парнишкой загуляла!
На теплоходе, на Гоах,
Она рассвет встречала.

Так пролетела года три;
Толпа все так же ждала...
Похолодело все внутри:
С небес туфля упала!

А чья туфля? Неужто той,
Кто лик от нас скрывала?
Нашли записочку с туфлей:
"Хелоу, пля!" – написала. -

"Меня вы не ищите, ок?" -
В письме слогом кричала. -
"Но я вернусь, даю зарок,
Следите за причалом..."