Я серого не вижу больше

Наталья Ахмедова-Вапаева
Тот снег, что в наших жизнях был, я растоплю,
И поцелуем войду в тебя я глубоко
Мы так с тобою жизнь волнуем,
Но, та волна – сплошной поток заботы, нежности и ласки
Не вижу больше в жизни я ни серой, и не чёрной краски!