Х.. нёйстрадальная площадь

Евгений Шнуровский
Тридцать первое... и снова -
Топот, крики, скрежет, гром!
Те - смутьянствуют бредово,
Те - свирепствуют дубьём!
  Ну, а эти - под охраной! -
  Призывают ...кровь сдавать!
  Только под марихуаной
  Можно день так расписать...
А вокруг - страстей бурленье:
Всякий, кто не спит душой,
Бросился в информ-сраженье -
К бреду бзик добавить свой!
  А в сторонке, мятый, в луже,
  Всеми как-то вдруг забыт
  (Ну, а что? Не всё ему же!) -
  Стяг Развития лежит...                31.05.10.