дождь

Кира Казакова
Дождь это не просто капли, падающие на чье-то улыбающееся лицо. Это маленькие росинки начинающегося дня. Каждая капля это маленькая жизнь каждого человека..летящего вниз из неба.… Каждая жизнь сплочена в том прозрачном и хаотичном порядке судьбы…
Кто-то будет счастлив, потому что принес улыбку кому  то..а кто то просто испарится, не долетев и до земли.. а может маленькая ладошка поймает и будет радоваться дождю..Именно твоей судьбе….твоей простой и маленькой душе, в которой есть все…и страх и радость и боль потери и наслаждение..хаос и умиротворение…разруха и покой..кому то ты очень нужен..очень важен…Не просто маленькая капля или ,как говорят «слеза ангела»,а что то большее ..что то неизведанное, и не замеченное во всем этом круговороте серой толпы…Почему именно ты можешь стать свидетелем всего не есть такого не нужного или грандиозного? почему ты можешь стать союзником разрушающего или прекрасного? Потому что именно ты можешь течь по течению, которое тебе не нужно..