бокал

Кира Казакова
Бокал вина, оно приносило многим людям вкусовое удовольствие…наслаждение янтарным отблеском..и красным цветом природы…Дребезг…и хрупкое стекло, полетевшее со стола…что повлекло причиной? нет, не только разбилось чье то сердце, но и стакан потерял свою жизнь…Что для нас ненависть и любовь? кто  для нас важнее? смирение или стремление играет роль главнее в этой жизни?
Бокал это не только материальная вещь..Это чаша души..от зависимости что в нем, зависит стоимость души…