я осязал твою любовь дрожаньем тела...

Андриан Оле
…я осязал твою любовь дрожаньем тела…
и расстоянье нипочём… ты так хотела
взаимность ощущать… и быть всецело
огнём воспламенять… ты так хотела…

ты так хотела… ты ждала… и ты сумела
меня любимым назвала… ты так хотела…
и не рискуя… не страшась… одним порывом
ты чувствам нежным отдалась… с надрывом…

читая строчки прошлых зим ты волновалась
и умолял я и просил… не поддавалась…
ты ревновала… уставала… и даже злилась
переживала… остывала… вновь веселилась…

и в днях стремительно летящих ты всё мечтаешь
о будущих и настоящих… ты понимаешь…
ты понимаешь и грустишь… ты строишь планы
нью-йорк быть может и париж залижут раны…

пройдут года… и всё сбылось… над колыбелью
склонившись… улыбаясь и смеясь… благоговею
мы будем вспоминать те дни... те дни томленья
когда писали мы свои стихов творенья…

2009