смотрю на тебя... нежная...

Андриан Оле
…смотрю на тебя… нежная…
смотрю на тебя… вешняя…
губами касаюсь бережно…
святая моя ты… грешная

…встретились мы нечаянно
небеса ли обвенчали ли…
ангелы ли кричали нам
встречу назначали ли…

…и торопились мы маялись
и грешили и каялись
но на встречу надеялись
злились и успокаивались

…ждали мы долго этого
момента неприметного
через потоки внешние
чужие и даже нездешние

…верили… ждали… надеялись
в кои-то веки осмелились
страшного и заветного
пространства дискретного…

2009