А счастье... вот оно - прижаться к груди

Лаида Нежная
Живешь с человеком годы,
А может даже столетия...
И вдруг понимаешь, ни с того ни сего,
Что ты любишь его до одурения,
Бесконечно и только его.

И это сознание собственной глупости
Ничем не восполнить,не изменить.
Ты тратила годы на быт и на мелочи,
На ворчание утром,на споры,кто главный...
И даже не знала,что умеешь любить.

Что можешь отдать,что-то светлое,важное,
Что в сердце твоем столько нежной любви...
Живешь с человеком годы,
А может даже столетия...
А счастье...вот оно - прижаться к груди.

И дышать в унисон этой ночью безветренной,
Душа нараспашку,тепло его сна...
И храп его даже - родной мне немыслимо...
Все просто,обыденно...предельно досказано...
Но какое блаженство...- На небе луна...