***

Ната Якун
Они отрезают, как пупавину.
И пульс не слышен и вены вздуты.
Оборотни меняют личину.
Пытка болью, одна минута.

Если наступит другое утро,
Ты прикоснись ко мне рукою,
А то не верю почему-то,
Что и сегодня была с тобою.

Горько во рту и руки потны.
Наверно вечер был очень скверен.
А по скверу люди озабоченные
Ходят и ищут свои потери.