и глупое письмо...

Татьяна Шаронова
и глупое письмо
и глупо ждать ответа
но верю все равно
ответ не канет в лету
ответ придет найдет
перешагнет преграды
слезу собой утрет
и станет мне наградой
как эхом отзовутся
прекрасные слова
будто вдруг коснутся
твоя с моей рука