Война, покорись Отчизне!

Эсмеральда Пельке
Сожженный в огне небесном,
Мой дом - догорает пламя.
Куда я приду безвестным?
Куда принесу я знамя?

Без дома, Великой Надежды.
У Бога прошу я жизни.
Не надо мне всякой награды!
Война, покорись Отчизне!

26.05.10

фото интернет