Во власти ирреальной силы

Борис Мацкин
Партия для второго голоса
к стихотворению: "Не только сексом человек живёт."(Ирина Клебан Ванина)
http://www.stihi.ru/2010/05/31/7593

Влюбился без раздумий, безоглядно!
Какая аура, какой изящный слог
И пусть твердят, что это нереально,
Но я проникнуться к тебе душою смог.

Мне чувств, давно забытое волненье,
Ночами спать спокойно не даёт,
Рисуя вновь и вновь в воображении
Нежнейший образ и к тебе зовёт.

И весь во власти ирреальной силы,
Забыв про то, что кто-то есть вокруг,
Жду в мониторе появленья милой...
Не дал бы этот "кто-то" в глаз мне вдруг!