Пророчество уже порядком надоело...

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Пророчество уже порядком надоело,
Пророчат все, сидящие без дела,
Сектанты под землёю ждали конца света,
Но он не наступил, а наступило лето.

Покинули сектанты подземелье...
Приходят мысли чёрные лишь от безделья,
А кто всё время занят делом,
Тому живётся хорошо на свете белом.

Быть может, единицы что-то и пророчат,
А миллионы точно  людям головы морочат,
Для каждого из нас наступит конец света,
Ну а пока на горизонте снова лето.