человек

Просто Санта
горизонтом разрезан день,
на зимовку - в глиссаде - листья.
стайка ангелов на кресте
свои перья лениво чистит.

ты - одно из моих имён,
я - твой бог по чужим заветам.
не понять смысла слов умом
на границе меж тьмой и светом.

ты прими.
я тебе даю.
стань частицею, целым, тенью…
ты устал жить в моём раю?
станешь птицей в своём паденье.