Серьёзней, чем думал

Глоток Эмпатии
             Б

Серьёзней, чем думал, чем сразу казалось :
в игру так легко окунулся - волчкОм
вкружИв в острие сплошь невинную шалость,
скользнул серпантинно за тем маячком,
что влажно слепИл мягкой грацией линий,
изящно вытачивал нЕвидаль слов...
Но как же тревОжны порОю глубИны...
огонь мотыльку - первозданнейший кров...