Влюбляюсь в добрые слова

Любовь Тильман
Влюбляюсь в добрые слова.
Смешно? Так на здоровье, смейтесь!
Но доказать вы не надейтесь
Мне этим, что я не права.
Так много в вашем мире зла,
Страданий, горя, и печали…
Когда б слова те не звучали,
То как бы выжить я могла?
А вам не надо добрых фраз?
Слова пусты? Цены не стоят?
Ещё Настройщики Настроят
На Ритмы Пониманья вас.
И будете просить Творца,
Ни блага, ни Златую Рыбку,
А от людей – одну улыбку,
Иль просто доброго словца.