Бродяга случай

Ирина Семёркина
***
Бродяга случай перепутал сроки
и место встречи. Носят на хвосте
осколки слов болтливые сороки,
как почтари, да жаль слова - не те,
и не о том… А нужные, я знаю,
опять летят на юг залётной стаей
отъевшихся на местной лебеде
невыносимо белых лебедей…