В день Святого Валентина

Татьяна Толоконникова
- Я Вам принёс тепло своей души –
Примите благосклонно этот дар,-
Слова твои, звучавшие в тиши,
Сияли, как созвездие Стожар.

Хрусталь секунд просыпался, звеня.
Исчезло время, проявился Дух.
И на мосту из звёздного огня
Звучал аккорд сорадованья двух.

О хрупкости пленительной мечты
Май светлым Братом благовестил всюду:
- Благоухают дивные цветы
Живых сердец, доверившихся чуду!

Фото из интернета