Солнце над землёй

Татьяна Толоконникова
Солнце над землёй,
Кудри облаков –
Тишь.
Всё полно весной,
И звенит любовь
Лишь.

Сердце убелю,
Потеплеет взор –
Будь!
Парус кораблю,
А ветрам в упор –
Грудь.

Семь счастливых звёзд
Распевают нам -
Вслух.

Между нами мост
Пролагает сам -
Дух.

Проступает суть
Горней высотой
Лет.
Бесконечен Путь,
В нём для нас с тобой –
Свет!