О Любви

Роксана Алексенко
Этой ночью звезды говорят,
О любви которой нет преград
Та, что переполнена до края та,что никогда не умирает
Нежностью растопит лёд,
Верою с собою позовет,
И она останется с тобой Только ты прими эту любовь!