Сильные девочки

Лариса Медея Морозова
Сильные девочки - взгляды печальные,
Так и живут от мечты до отчаянья.
Гордо ведут себя, словно высочества -
Так легче спрятать своё одиночество.

Сильные девочки - головы подняты,
Кем-то отвергнуты, кем-то непоняты.
Слёзы не выставят на обозрение,
Только улыбки до изнеможения.

Хочется слабою быть и ранимою,
И до безумия кем-то любимою,
Хочется рядом кого-то надёжного,
И без характера чтоб невозможного.

Только никак у них не получается,
Сильных мужчин им, увы, не встречается,
Жизнь не балует годами стабильными,
Вот и приходится снова быть сильными.