Знак зодиака Весы

Валерия Лапицкая
Нет сердцу моему покоя,
Извечный груз меня томит.
За что наказана судьбою,
Быть может кто-то пояснит?

Мне надоела эта кара,
Но мне судьбу не обмануть
И сколько б счастье не искала,
Непостоянство – моя суть.

Всю жизнь бреду я сквозь сомненья
И равновесие ищу.
Хоть идеальное решенье,
Но вновь из-за него грущу.

Одна и та же точка зренья
Приносит радость и тоску,
И не могу найти спасенья,
Я ОДНОЗНАЧНОСТИ хочу!

Хочу принять одно решенье,
Потом не думая о нем.
Ведь это просто же мученье –
Надежду вскармливать враньём.

//03-04.06.2007г.