Не поэт

Роксана Алексенко
Мне говорят:"Ты не поэт"-но я пишу
О том,что вижу наяву, и что в душе держу,
О том,что чувствует любовь,когда она жива
И где найти прощенье,как подобрать слова.
Как можно одним словно жизнь спасти,
Сломя свою гордыню счастье обрести.
Вот только в этих строках я чувствую себя,
Я не скажу ни слова,но на бумаге снова стих уже готовый.
Конечно я не тот поэт,что славу заслужил,
И мне еще иди огромные пути,
И пусть мне говорят:"Ты не поэт"-но я пишу,
О том,что вижу наяву,и что в душе держу.