Пить любовь до потери сознания

Лариса Морозова
Я  зову  тебя  редко  по  имени
Уменьшительным, чаще  ласкательным
Серебрятся  виски  твои  инеем
Только  ты  для  меня - притягателен.
До  какой же  ответьте  мне  степени,
Можно  мерить  любовь  свою чувствами?
Мы  с  тобой  были  вместе  столетьями
В  прошлой  жизни...и это  я  чувствую.
До  сих  пор  притяжение  радует
В  концентрации  чувств всепрощения
Мы  одарим  друг-друга  взглядами
Обречёнными  на  влечение.
Эта  НОЧЬ,что  пришла во спасение
И рассыпала  звёзды ,как  специи
Улыбается вновь по-весеннему
И  поди,как  уж  ЕЙ интересно-то
Наблюдать и подмигивать  грОзами!
(На  твои...полных  страсти  желания
Где огромными  ДОЗАМИ...
                ДОЗАМИ...
Пьём  любовь до потери  сознания).